일    시  :  2015년 10월 27일(화)

장   소   :  울산시 언양 진미 불고기집

 

신불산을 오르기 위해 울산에 왔다

떡 본김에 제사 지낸다고 언양에 유명한 불고기를 먹기위헤 알아보니 사람이 많이 가는 집으로 기와집, 언양진미불고기집 하고 또 한군데를 소개하여 준다

그 중 2번째로 사람이 찾는다는 진미집을 방문하였다

이집은 서울에서부터 장사를 시작하였다고 한다

불고기는 두가지 종류가 있는데 하나는 떡갈비 형테이고 하나는 고기를 크게 썰어 양념을 한 형테 이다

식감은 부드럽고 맛이 있으나 양은 적은것 같다

어느집은 양념을 안하고 소금만 뿌려 굽는 곳도 있다고 한다

종업원들의 친절함이 돋보인다

 

 

 

 

 

 

 

가운데 흰것은 버섯이다

 

 

양이 부족해 육회도 ...

 

내부전경으로 여러 구역으로 나누어져 있다

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